Свежие комментарии

  • Алекс Архипов
    Шо!? Опять!?Путин сделал перв...
  • Игорь Василевский
    Давно пара плющить пиндоса по всем горячим точкам. Не предупреждая!МОССАД: «Су-35 ра...
  • Александр
    Россия не боиться запада. Россия боиться войны. Потаму, что знает, что это такое. Но если надо, значит будем воевать....Сенсационное инте...

ЕС бросает вызов, решив посягнуть на государственный суверенитет России

ЕС бросает вызов, решив посягнуть на государственный суверенитет России

Представительство ЕС в Украине намерено в августе принять участие в саммите «Крымской платформе», который анонсировал президент Украины Владимир Зеленский.

Об этом на форуме «Украина 30: Международная политика» заявил заместитель главы представительства ЕС в Украине Реми Дюфло, передает корреспондент «Политнавигатора».

«Относительно обязательств ЕС, касающихся поддержки территориальной целостности Украины – мы обновили и продолжили санкции против России до января следующего года. Также мы предоставляем гуманитарную поддержку тем зонам, которые пострадали от конфликта, и также мы присоединимся к «Крымской платформе», которую упомянул президент Украины Зеленский», – сказал Дюфло.

Напомним, что в августе Украина планирует провести саммит так называемой «Крымской платформы» с участием иностранных делегаций. В Москве в ответ жестко предупредили, что такого рода мероприятия будет расцениваться как посягательство на суверенитет и территориальную целостность, а также угрозу агрессии для двух субъектов РФ.

Игорь Петров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх