Свежие комментарии

  • Алекс Архипов
    Шо!? Опять!?Путин сделал перв...
  • Игорь Василевский
    Давно пара плющить пиндоса по всем горячим точкам. Не предупреждая!МОССАД: «Су-35 ра...
  • Александр
    Россия не боиться запада. Россия боиться войны. Потаму, что знает, что это такое. Но если надо, значит будем воевать....Сенсационное инте...

Мезюхо: Они не ожидали хорошей работы российской разведки

Мезюхо: Они не ожидали хорошей работы российской разведки

Американская газета The Wall Street Journal пишет, что моральное и политическое замешательство Запада стало секретным оружием Президента России Владимира Путина.
Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что оказалось замешательством для западных стран.

«Запад всего на всего не ожидал, что Россия начнет военную спецоперацию, прежде чем западный блок государств пойдет на какую-то военную авантюру у границ российского государства. Они не ожидали хорошей работы российской разведки, слаженной работы Министерства обороны Российской Федерации.

Видимо, Вашингтон прибывал в иллюзиях относительно обороноспособных и военных возможностей России. Сегодня, если и можно говорить о некотором замешательстве Запада, то оно связано с тем, что для некоторых представителей западной политической элиты стала открытием защита своих интересов Россией. В том числе и военным путем. В этом смысле можно где-то и согласиться с публикацией западной прессы, но, думаю, что противостояние России и Запада продлится еще очень и очень долго. Это, наверное, процесс, не имеющий конца».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх