Свежие комментарии

  • Алекс Архипов
    Шо!? Опять!?Путин сделал перв...
  • Игорь Василевский
    Давно пара плющить пиндоса по всем горячим точкам. Не предупреждая!МОССАД: «Су-35 ра...
  • Александр
    Россия не боиться запада. Россия боиться войны. Потаму, что знает, что это такое. Но если надо, значит будем воевать....Сенсационное инте...

Рогозин открытым текстом послал главу ЕКА Ашбахера и Жозепа Борреля: «В космос»

Рогозин открытым текстом послал главу ЕКА Ашбахера и Жозепа Борреля: «В космос»

Главу Роскосмоса возмутил разрыв сотрудничества по международной программе ExoMars.

Комментируя заявление главы Европейского космического агентства Йозефа Ашбахера о разрыве сотрудничества с Роскосмосом по марсианской программе ExoMars-2022, глава компании Дмитрий Рогозин послал еврочиновника вместе с его «начальником» главой евродипломатии Жозепом Боррелем в космос и заявил о прекращении с европейским манипулятором ERA.

Даю команду нашему экипажу на МКС прекратить работу с европейским манипулятором ERA. Пусть сам Ашбахер со своим начальником Боррелем летят в космос и сделают хоть что-то полезное в их жизни,

— написал глава Роскосомоса в авторском телеграм-канале.

Он подчеркнул, что ни о Марсе, ни о Венере с Европой и США говорить нельзя, поскольку их интересует лишь вопрос, как убить русских и украинцев в максимальных количествах.

Рогозин обратил внимание Ашбахера и на то, что своим решением тот перечеркнул труд тысяч ученых и инженеров и в России, и в Европе, а за саботаж марсианской миссии ему придется держать ответ перед всем человечеством. Глава Роскосмоса также добавил, что предпримет все усилия для возвращения в Россию десантного марсианского модуля.

Источник: издание «ЦарьГрад»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх